Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:39 

Планы

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
1. доделать 1 главу курсовой. Она в общем-то сделана, но коряво.
2. Отдать маме билеты на Томми Эммануэля
3. Приготовить Юре (да и себе) борщ (боже, пусть мне хватит денег)
4. Пописать диссер или убраться дома - на выбор.

@темы: Юрка, бытовое, планы

14:47 

Болеем

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Где-то подхватили ротовирусную инфекцию с Юркой. Мне повезло: отделалась, что называется, лёгким испугом. А вот Юрку весь день рвёт. Причём, не едой (он сегодня ничего не ел), а чисто желудочным соком.
Пить воду отказывается. Таблетки принимать тоже. Чистый ребёнок. Хоть маме жалуйся. Моей. Ибо его мама его ничего сделать не заставит.
Спит. Я ему периодически колыбельные пою)
Завела на нас отдельные тарелки-ложки-вилки. Мою всё с хлоркой.

Ещё сегодня сходила в парикмахерскую) Сделали типа каре, но такое длинное. Всяко уже прилично выгляжу по сравнению с тем, что было до этого. И удобнее: волосы не путаются. Юре, правда, причёска не понравилась, но привыкнет, я думаю.

Ещё надо заставить себя курсач писать. Нужно. Заставить.

@темы: Юрка, работа, болеем

17:07 

Восьмимартовское

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Сегодня поздравляли студенты.
531ая даже написала правильно моё Имя-Отчество. Но Гелию Витальевну они написали не как "Гелия", а как "Геля"))
Дома теперь тюльпаны и роза)
ня)

10:19 

Аттестация

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Плин. Завтра аттестация. какого нафиг хрена я болтаюсь, как козявка? Нужно сделать презентацию, а я никак, ну никак не могу простроить логику. Мне б образеееец...

07:41 

Политота

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Проблема наших СМИ не только и не столько во лжи. Проблема в источниках информации и в потребителей СМИ.
1. Источники.
У кого-то читала о том, что СМИ сейчас - как соцсети. И да: с каких пор, извините, твиттер, вконтакте и фэйсбук стали источниками? Это ж источники "чисто для поржать". И тем более, не информативные. "...написал на странице в фэйсбуке о мобилизации войск..." Ога, ога. А те, кто слушает новости, не смотрят, где написал. И тут же кипиш: на Украине мобилизация! "призвал дух Умарова в твиттере..." Божечки ж, да пусть занимаются в своём твиттере оккультными обрядами! ...интересноо, а если я вк объявлю войну условно Нигерии, мою страничку покажут по Первму? Не? А чо так?

2. "Дал согласие на ввод войск" - это не ввёл войска. "Обсудили возможность мобилизации" - это не объявили мобилизацию. "Рассмотрели законопроект" - это не приняли закон. Всё остальное - это провокации. И не особо важно, с чьей стороны. Во всяком случае, современные возможности фото и видео делают лично для меня все доказательства, кроме реально существующих документов и свидетельств очевидцев (очевидцы - не тётечки из телека, так как, даже если они честны, их мнение представлено в том или ином контексте, а например блоги украинцев в интернете, личный разговор с ребятами с Украины). Но и мнения очевидцев - только те, где они говорят: "сейчас вышел на улицу - бандеровцы есть/нет, русские войска есть/нет, вай-фай есть/нет" и подобное, но никак не "я из Киева, и считаю, что русские войска из Крыма надо выводить, а бандеровцев во Львове расстреливать за то, что они пьют кровь младенцев".

@темы: Украина, политота

06:30 

Свекровь

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Вчера звонила Аня, сестра Юры, спросила, могла бы я для их мамы сделать разработку. Я поинтересовалась: "С чего бы это?". Аня сказала, что мама хочет опять в садик пойти. Ну ладно. Помогу. Может, пить бросит...

@темы: не бери, Юрка

06:51 

Блины

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Мама дала суперрецепт, и я хочу его привести в действие, хотя масленица и закончилась.
Вопрос: сначала тезисы или в магаз за сахаром?
Ответ: Тезисы - и быстро.

В ленте я пока одна не отписалась по поводу Украины. И не буду. Во-первых, моё субъективное мнение нахер никому не сдалось. Во-вторых, оно как-то не совпадает с мнением "путин дурак" у большинства остальных. Ну и в-третьих, шесть лет учёбы на экономиста и два года работы преподавателем истории доказали мне, что я нихрена не смыслю, ни в экономике, ни в политике, да и как историк порой ошибаюсь.
Вот. Теперь можно считать, что отписалась.

АПД: Короче, читала все подряд дневники с темой "Украина" и окончательно запуталась. С одной стороны, разоблачения, о которых я не знала, но которые подозревала, с другой - записи русских украинцев из всевозможной Украины, окромя Крыма о том, что Россия объявила войну, с третьей - пока единственный дневник крымчанки, в свою очередь разоблачающий гон из серии российских солдат, выдавливающих глаза бандеровцам и перекрытых путей к Севастополю. И что самое забавное, доля правды есть везде. Чего точно нет: нет ввода российских войск, причём об этом говорилось по всем госканалам, а без объявления войны кагбэ не нападают. Нет очередей на границе с Россией. Хотя тот факт, что Польша принимает-таки беженцев меня несколько удивил: нахрена им столько? И нет мирной Украины. Потому что я общаюсь с девочкой из Киева. И в школу из 400 человек приходит только 15, которых, вплоть до 11 класса, обязаны приводить и забирать родители. Я ничего не знаю и не понимаю в этом мире. Но давно уже мне чутьё подсказывает, что нас ждут страшные времена.

@темы: масленица, блины, Юрка, Украина

19:05 

Любовь это... Ходить на неинтересные тебе концерты, чтоб он не обижался.

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Так уж получилось, что музыкальные вкусы у нас с Юрой в основном совпадают, но в кое-какие минуты мы готовы морщиться от презрения друг к другу.

- ээээ... Мы идём на Мишу Маваши? ^_-?
- Если не хочешь, можешь не идти.
- Нет, ну я пойду, это же возможность провести время с тобой!
- А на ГРОТа ты тоже ходила только, чтоб провести время со мной?
- Не, ну ГРОТ мне на самом деле очень нравится... - и тут такое мысленное "блиннннн" от осознания того, что, возможно, сказала что-то не особо приятное ему.

Ну если честно, я ж действительно не люблю Мишу Маваши. Не потому что рэп. Не потому что ЗОЖ. Не потму что я вся такая из себя интеллигенция. А потому что это не творчество ни разу. Рифмы на тему "пора Русь с колен поднимать - турники - трезвость - тупые менты" - это не песни. Это даже не песни о Руси, турниках и ментах. Это тупо рифмы без какой бы то ни было начинки прекрасного.

И вот сейчас думаю: Пойду на концерт - проведу время с любимым. Не пойду - потом не будет стыдно в зеркало смотреться.

Сразу просьба воздержаться от бросания камнями на тему музыкальных вкусов: мы с Юрой - музыкальные проститутки, у которых Бетховен, Ария и 25/17 играют обычно вперемешку. Лучше скажите, что мне делать :)

@темы: Юрка, бытовое, музыка

19:20 

Днюшко

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Вчера посидели тихонько, отметили ДР Юрки в компании Костика, Ани, которая юркина сестра, и Дончика, который мой брат. Всем понравилась моя еда. Это радует. Я опоздала на пару, за что мне стыдно, не приготовилась к репетиторству, поэтому намеренно не взяла денег, да и ещё забыла про встречу, из-за чего мне сегодня влетело ой как. Вообще, было бы ещё хуже, если б Юра не прибрался на кухне ещё до моего прихода. А он прибрался. Спасибо ему.

Заметила, что тот факт, что Юра не курит, очень благотворно сказывается на наших отношениях. Он даже сам как-то резко изменился в ещё более лучшую сторону. Неграмотность намеренная с целью передать, насколько ж он стал лучше совершенного. И да. Это сказывается не только на общении. И в этом плане я прям вообще счастлива.

День рождения прошёл несколько забавно. Ибо из обсуждаемых тем было:
- Как производить и распространять наркотики;
- Как продать человека на органы;
- Что делать, если ты нечаянно убил человека;
- Как правильно убить человека;
- Что делать, если тебе грозит срок;
- Как избежать налогов;
- Чем Питер отличается от Екб.
Зато я узнала, что у оперированных людей органы не берут. Хорошо, что мне вырезали аппендицит.
Костик теперь рисует классные футболки.
Дончик любит Питер, но говорит, что Екб лучше.
Аня простыла после помолвки Ирины.
Вот так вот.

@темы: ДР, Работа, Юрка

09:55 

Банька

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Ох уж эта великая сауна "Зелёная бесконечность"!
Я прогрелась на двадцать лет вперёд.
Юрка - лучший парильщик во вселенной, я там просто стонала от удовольствия. Можжевельник - вещь. Правда через час после бани у меня появилось ощущение, что через меня растёт ёж.
Ещё я видимо серьёзно перегрелась, либо от резкого перепада температур (выйти из +30 в -30, даже в одежде, это то ещё удовольствие), и у меня по приходу домой начала раскалываться голова так, что анальгин не спас. И тут следующее скажу: уважаемые девушки, не отказывайте своему мужчине, если у вас болит голова! Нет лучшего лекарства от головной боли, чем занятие любовью. А потом я заснула и проснулась сегодня счастливой :)
Сейчас с Юркой готовимся к ДР его (у него завтра)

@темы: Юрка, банька, счастье

08:52 

Тоже про холод.

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Вчера на пары пришло по 5-10 человек от группы. Мои балбесы пришли в количестве 10 человек, что меня порадовало в общем-то, но ещё больше удивило. Гелия Витальевна сказала, что я могла бы и не приходить, но у меня ж предзащита на категорию. На предзащите я была умничкой, и мне сказали, что жаль, что нельзя через категорию, прыгать, а то я б на высшую претендовала. Но высшая только через 3 года, а я, надеюсь, к этому времени заимею кандидатскую степень и свалю работать в УрГУ или в ТУ УГМК.
Сегодня детей освободили от занятий. а преподам дали метод день. няняня.
Пошла писать, а потом вытащу себя к сестре. Пишу из-под одеяла.
Бедный Юрка, он-то сегодня работает :(

@темы: Юрка, работа, холод

08:50 

Призыв к себе

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Мари, соберись, а. Осталось чуть-чуть. Надо супика приготовить Юрочке. Надо-надо-надо. И убраться надо. И доделать подарки. И на работку. Ну надо же, а! Давай, выползай из комфорта и делай!!!


@темы: работа, деградант, бытовое, Юрка

21:17 

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Не удержалась. Купила гирлянду :) Счастлива :)
Юрочка спит. Сейчас сварю яйца и салат - и пойду к нему, обниму :)
Я счастлива с ним. Он лучший.

@темы: Юрка, новогоднее

08:40 

Традиционный ежегодный отчёт

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Событие года: Свадьба
Цвет года: Красно-белый
Группа года: Atzmus
Путешествие года: В Непецино на МЗИ
Вечер года: 15 июня
Одежда года: о, этот безумный деловой стиль!
Разочарование года:Из меня не получается классный руководитель
Концерт года: ГРОТ, Братья по умолчанию
Песни года: Atzmus "Ciudad de Luz", Карандаш "Что тебе надо для любви", 7000$ "Еноты", Toni v.74 "Стикер"
Настроение года:Счастье, ожидание счастья
Действие года: выбор
Времяпрепровождение: учеба, работа, поездки, отпуск, прогулки, свадьбы
Фраза года: "И если мы упадём, то мы найдём силы встать"
Лучший день года: ДР Андрея
Книга года: М. Павич "Пейзаж, нарисованный чаем"
Напиток года: чай
Сайт года: repetitors.ru
Подарок года: Вечер в новой квартире
Знакомства года: Лена Рыжкова, Катя Агиевич, Антон Глынин, Максимка
Мечта года: :)
Несбывшаяся мечта года: :(
Поступок года: Помогла людям
Фильм года: Неадекватные люди
Журнал года: Вестник ВВАГС
Блюдо года: Солянка
Ощущение года: Надо найти себя
Экстрим года: сдача экзамена по английскому
Интерес года: внутренняя я
Город года: Верхняя Пышма
Место года: Новая квартира
Открытие года: Всё вокруг - результат твоих поступков
Традиция года: Посиделки в машине
Вещь года: ноутбук
Коллега\однокласник года: Игорь Гарбузов
Препод года: Озина Альбина Михайловна
Вопрос года: "Ты рад за меня?"
Время суток года: круглосуточное

@темы: традиционное, отчёт

20:15 

О да, я становлюсь типичной семейной женщиной :)

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Папа дал денежку на туфли. Но по факту у нас не было денег на квартиру. Уболтала Юру вчера на покупку туфлей. Сегодня хотела купить сумочку, но та, на которую я положила глаз, внезапно оказалась дичайше неудобной, да ещё и с подкладкой. Рядом сумочка подороже висела. Позвонила Юре спросить разрешение на сумочку подороже. В процессе разговора поняла, что веду себя так же, как и те девушки, которых я ругала за то, что они разоряют своих мужей. И всё же :) У меня есть туфли, сумочка и пополненная екарта. мимими. Много ль мне для счастья надо?

У Юры сессия. Яра пишет конспекты. Я Юре пишу конспекты.

И да. Хозяйка во мне внезапно умерла. Третью неделю не могу найти времени прибраться и приготовить что-то особое. Надо б это исправлять.
Но сначала юркино ДЗ. Это пока что важнее.

@темы: Юрка, блондинковское, бытовое

10:49 

По вчерашнему

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Хо-хо.
Подмела полы.
Помыла полы.
Утром приготовила еду.
Щас пойду стираться и мыться.

Данное фото отражает нашу с Юркой семейную жизнь)))
Вчера:
- Зачем на диван ноут?
- Ну я столик протереть должна.
- Нахрена? Он же чистый!
- Не, он уже за неделю весь заляпанный.
- Так ты что, каждую неделю моешь его?! Нахрена!!!???

18:59 

Кратко

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Надо лечить себя от лени.
Подмести на кухне и в коридоре.
Помыть полы.
Приготовить ещё еды (за день на двоих слопали кастрюлю картошки и кастрюлю супа. И сковороду яичницы).
Протереть журнальный столик, пока Юра не видит.
Постирать носки Юры и постельное бельё.
Помыться.

После этого можно поработать. Или поспать. Хернёй я уже намаялась за сегодня.

Хо-хо. Завтра посмотрим, что из этого списка таки сделано.

П.С. Валл-и прекрасен. Мимими.

@темы: бытовое, Юрка

12:21 

Вот так вот.

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Здесь опять пусто, я опять без работы. Вот так вот. Чем себя занять? Интернетом и пообедать. Пообедать, наверное, в Кировский. Иначе никак. У меня же ж целый час.

14:08 

хех.

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Таки вчера промаялась хернёй пол дня, поэтому уборка переложилась на сегодня. Надо ещё паспорт забрать. Наверное, после мытья пола. А потом уже кушать готовить. Заодно купить штук для открытки Дине и Виталику на свадьбу. А ещё надо доклад на работу приготовить. Стирается третья партия одежды. А будет ещё четвёртая. Нас, блин, двое! Каг Таг?!
П.С. И это с учётом, что часть вещей мной стираются исключительно вручную.

@музыка: Сплин - Скажи

16:52 

Хохох.

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
На смену четвёрке 2000 года пришла четвёрка 1994 года. Да. Мы вчера купили машинку. Точнее, Юра купил. Ну, и чтоб не было вопросов, на смену ВАЗ 2104 2000 года пришла Audi А4 1994 года. Да, так уже лучше. Вчера с Поспеликами вечером покатились было на салют в Екб, но уже в городе Лена залезла-таки в интернет и узнала, что салют не в 23.30, а в 23.00. Не долго думая, мы развернулись и поехали на край света (в поля, где, будучи школьниками, собирали картошку и моркошку. Ну Саня ещё лук с капустой собирал, но это было задолго до меня). Ночь, поле, свежий воздух, инструменталка линкин парка... Лена с Саней ходят по полю, напевая "Выйду ночью в поле с конём". Красота! Юрка: "Блин, я сейчас просто счастлив, что свадебные деньги не потратил на двенашку, а закрыл кредит!". И да, мы сейчас должны более 160 тыс. банку. Но у нас есть хорошая машина, которую не надо будет ремонтировать раз в 2-3 недели.
Сегодня выдала наконец-то кредит, чем обеспечила себе чуть более 9000 руб. Надеюсь. Ну, в общем-то, дадут - хорошо. Не дадут - разочаруюсь в РФБ. Ну и пофигу.
Я люблю Юру. Очень. Просто за то, что он есть. Он солнце.

Дневник Диагноза

главная