• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:21 

Вот так вот.

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Здесь опять пусто, я опять без работы. Вот так вот. Чем себя занять? Интернетом и пообедать. Пообедать, наверное, в Кировский. Иначе никак. У меня же ж целый час.

14:08 

хех.

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Таки вчера промаялась хернёй пол дня, поэтому уборка переложилась на сегодня. Надо ещё паспорт забрать. Наверное, после мытья пола. А потом уже кушать готовить. Заодно купить штук для открытки Дине и Виталику на свадьбу. А ещё надо доклад на работу приготовить. Стирается третья партия одежды. А будет ещё четвёртая. Нас, блин, двое! Каг Таг?!
П.С. И это с учётом, что часть вещей мной стираются исключительно вручную.

@музыка: Сплин - Скажи

16:52 

Хохох.

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
На смену четвёрке 2000 года пришла четвёрка 1994 года. Да. Мы вчера купили машинку. Точнее, Юра купил. Ну, и чтоб не было вопросов, на смену ВАЗ 2104 2000 года пришла Audi А4 1994 года. Да, так уже лучше. Вчера с Поспеликами вечером покатились было на салют в Екб, но уже в городе Лена залезла-таки в интернет и узнала, что салют не в 23.30, а в 23.00. Не долго думая, мы развернулись и поехали на край света (в поля, где, будучи школьниками, собирали картошку и моркошку. Ну Саня ещё лук с капустой собирал, но это было задолго до меня). Ночь, поле, свежий воздух, инструменталка линкин парка... Лена с Саней ходят по полю, напевая "Выйду ночью в поле с конём". Красота! Юрка: "Блин, я сейчас просто счастлив, что свадебные деньги не потратил на двенашку, а закрыл кредит!". И да, мы сейчас должны более 160 тыс. банку. Но у нас есть хорошая машина, которую не надо будет ремонтировать раз в 2-3 недели.
Сегодня выдала наконец-то кредит, чем обеспечила себе чуть более 9000 руб. Надеюсь. Ну, в общем-то, дадут - хорошо. Не дадут - разочаруюсь в РФБ. Ну и пофигу.
Я люблю Юру. Очень. Просто за то, что он есть. Он солнце.

08:27 

Бытовое

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
У нас есть шкаф и подушки от дивана) Кровать ушла юркиной сестре. Но это в общем-то неплохо.
Мы деремся подушками от дивана :) Он колотит меня ложкой, а я щекочу ему живот :) У нас дико забавная молодая семья))
Я счастлива с ним)
А ещё я делаю ему с утра массаж ног, а он гладит мне спинку, когда спина совсем сильно устаёт.
И вчера: "Давай я не буду вмешиваться и решать, что для тебя лучше. Я доверяю тебе". Да. Мы действительно очень доверяем друг другу. Да, мы действительно даём друг другу свободу. Даём друг другу возможность выбирать. И я знаю, что, что бы не сделал Юра, он по определению прав.

Это наш свадебный торт

09:14 

Немного из совместного быта

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Хохо. Если я хочу прожить с этим человеком долгую и счастливую жизнь, то надо:
1) Вставать за час до выхода, чтоб успевать мыть за собой посуду.
2) Каждый вечер готовить кушать.
3) В выходные мыть пол, гладить бельё и разбирать срач.
Пока проблема только с первым. Ну и с тем, что срач-таки копится.
В четверг папа привезёт нам шкаф. Это очень хорошая новость, так как гардеробного шкафа в коридоре нам не хватает явно.
Ещё надо решить, куда деть кровать. Теоретически, лет пять назад мне Юра обещал, что у нас на квартире постоянно будет околачиваться куча пьяного мяса. По факту вот 21 июля был футбол, но общалась с мясными я, а не он. Тем не менее, возможность ночевания у нас гостей никто не отменял. А значит, кровать надо куда-то деть. Ну или оставить её на месте. Ибо, когда диван собран, она никому не мешает. А когда разобран - все спят. Ещё хочу, чтоб Юра сделал к ней стеночки, типа как у детской кроватки. И тогда это будет кроватка для нашего малыша (он же когда-нибудь будет).
Ну и для мимимишности и позитива ещё одно фото с нашей свадьбы.

13:48 

Молодая семья :)

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Оххохо! Свадьба прошла просто замечательно! Все, кто были, могут подтвердить :)
С самого утра я встала выспавшаяся и счастливая. К 10 пришла Катя делать мне причёску и макияж. И слава богу, что не было цветов! Гребешок однозначно смотрелся лучше, а ленточка волшебно переплетала волосы. Одели платье. Я и не думала, что я такая красивая. Честно. Честно-честно-честно. Всё настолько идеально друг к другу подошло, что я любовалась сама собой. Позже выложу фото, и вы все в этом убедитесь. Потом приехали родственники из условно Сургута. (Условно - т.к. Дина с Леной всё же сейчас в Екб живут). Во. Это мы. Немного смешные, но это ЗАГС, оно и понятно.
Выкуп был забавен, ибо мои подружки отнеслись к нему со всей долей ответственности, поэтому половину вопросов сочиняли чуть ли не на ходу.
В ЗАГСе Юра с волнения чуть не расплакался. А я с восхищением слушала эту торжественную речь, осознавая, что вот сейчас вершится моя судьба. Потом очередная партия фотографий. Потом Юра вынес меня на руках из ЗАГСа. Катания, фото... Банкет, который Аня-ведущая сделала шикарнейшим праздником... Торт,который был даже лучше, чем я хотела.
Блин, да что я пишу! Кто там был, тот помнит, как это было круто. Кого не было - просто представьте свою идеальную свадьбу и представьте, что всё было ещё лучше.

Спасибо моему солнышку за то, что он со мной. Я люблю его. Очень.

@темы: свадьба, Юрка

11:00 

Тогодом Тогодом

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Сегодня - ищем с Юрой квартиру в В. Пышме. Может, еще поработаю, но хз. Собираем чемодан.
Завтра - Работа. Сделать отчёт. Провести зачёт. Сесть в поезд.
Вторник - маемся хернёй в поезде с моими студентами.
Среда - Регистрация на МЗИ.
Четверг - Учимся. Девчонки защищаются.
Пятница - вручение дипломов, гулянки по Москве, заселение в хостел.
Суббота - провожаю девочек на поезд. Еду в Нижний.
Воскресенье - Готовлюсь к сессии
Понедельник - Начало ада
Вторник и до 15 - ад.
16-17 - поеду домой
18 - дома.
19 - Вспоминаю, что ад - это не Нижний, а моя работа. В очередной раздумаю об увольнении.
20 - пишу заявление на отпуск. Параллельно - увольняюсь.
Отпуск - ищу работу. Либо за деньги, либо за диссертацию.

Как-то так...
Работать за идею, когда идея не нужна нахрен никому, кроме тебя, "всё куплено" (с) и "сейчас надо заниматься не девочками, а работой" (с) как-то не прёт. Совсем. Удовлетворения от работы я не получаю. Моё удовлетворение - это девочки, 421 и 521 группы. С июня у меня не будет и их. Тогда зачем?

@темы: Юрка, диссер, нытьё, планы

14:13 

Ататашеньки!

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Создала ВК группу для гостей на свадьбу, чтоб им было где пошушукаться на тему девичников, мальчишников и подарков. Аня-У! Давай добавляйся уже, и я на тебя повешаю руководство группой :) Ты ж будешь свидетельницей, да?
А ещё разработала пригласительные) Пока два вида: розовенькие и синенькие. Какие будем делать, не знаю. Креативным директорам сегодня попросил себя назначить Юрка. Он и будет выбирать. Возможно, сделаем оба вида.
Такие вот предсвадебные дни пошли. Предсвадьбой приятно заниматься. Очень приятно. Если б не работа и не учёба, то вообще гуд бы было.

@темы: Юрка, свадьба

17:05 

Мысли вслух

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Абсолютно бесполезный день.
Хотя можно было сделать много всего.
Пошла сяду за диссертацию что ли...

18:35 

Сегодня

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Официально познакомили родителей и сообщили о свадьбе.
Юра - удивительный человек. Он продумал всё. Он организовал всё, вплоть до чайничков чая. Он всё сказал. Он всё решил. Знаете, это называется настоящий глава семьи. С ним можно быть спокойной: он всегда поддержит, всегда поможет, всегда всё сделает, что от него требуется или у него просят. Я была счастлива и горда за него.
Всё прошло на удивление гладко: родители друг другу понравились, на наши слова все отреагировали правильно. Изначально правильно была поставлена речь. Юра очень хочет обойтись без чужой финансовой помощи, я же знаю, что родители готовы и всю свадьбу вытащить на себе, так уж они хотят нам помочь (особенно мои). Поэтому мы сказали, что финансово мы вопросы со свадьбой решили, однако нам нужна их помощь в организации свадьбы. Родители были счастливы, что могут нам помочь. Заодно и мы определились в каких-то вопросах. С тем же оформлением вот.
Потом побеседовали просто, что называется, за жизнь: планы, советы, истории из жизни родителей...
Мама учит имена юркиных родителей: "Я помню, что оба юрьевичи, да?" - "Да, мама Ольга Юрьевна, а папа Александр Юрьевич" - "А Юра...?" - "Алексеевич. Александр Юрьевич - отчим".
Я счастлива. И спокойна. Всё будет хорошо. И наконец-то я определилась в своей личной жизни. Да. Это он. Тот, кого я так долго искала. Искала даже тогда, когда уже была с ним.
Спасибо. Кто бы ни был ты, там, наверху, в небесной канцелярии. Спасибо тебе.

@темы: Юрка, свадьба

13:14 

Из последнего

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Здесь хотели побывать уныние и тоска, но к чертям их! Мариям работает!

14:48 

Женский околофутбол

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Женский ОФ такой женский ОФ... Боже мой, я теперь имею опыт выразительного фейспалма. Юра, спасибо тебе за то, что ты когда-то не пустил меня в футбол!!!

vk.com/video163379684_164323949?hash=ab3e45d03f...

@темы: Юрка, Спартак, ОФ, варить борщ!

13:03 

Из последнего

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
1. Выздоровела. Температуру не меряю, но чувствую себя хорошо, лимфоузлы на месте, давление в норме.
2. История. Нахрена?! Ну вот зачем, скажите, я согласилась? Я её достаточно хреново знаю. И да, я лентяйка. Поэтому выводы и причинно-следственные связи беру не из книжек умных дядечек, а из своей головы. Ну и, чтоб уж не позориться, добавляю: "Некоторые учёные считают, что..." Ну и ещё это очень тяжко готовить каждый день по три темы, появляясь дома в районе десяти-одиннадцати.
3. Мама сегодня уезжает в Нижний Новгород.
4.На ноуте новый Виндовс. С рабочим нормальным Эссеншл Секьюрити. Виндовс Домашняя максимальная. С обойками!!!!) И пока ещё живым рабочим столом. И Маджонгом.
5. Скоро папин юбилей. Я веду слишком затратный образ жизни. Пора экономить. Чтоб хватило на подарок.
6. Спать. Спать. Спать. Выходные предназначены для сна.
7. Начинаю активно работать над диссером. Потому что надо.
8. Свадьба ближе) В апреле подаём заявление. Наверное, на 26 июля.

19:46 

Паника-паника

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Итак, симптомы:
- температура уже не первую неделю не опускается ниже 37
- на этой неделе сел голос и до сих пор не восстановился
- заушные лимфоузлы воспалены

Противовирусные и антибиотики не справляются. Хотя, конечно, я хреново и неправильно их принимаю.

В общем-то, сигнал очевиден. И я понимаю, что надо бы. Но страшно.

Два дня в СПИД-центре на семинарах дали мне порадоваться. Так, например, я знаю, что от СПИДа теперь не умирают. Точнее, умирают, конечно, но это если не лечатся, нарушают режим и правила лечения и, лечась от СПИДа непосредственно, забивают на другие болячки. А ещё у двух ВИЧ-инфицированных родителей может родиться здоровый ребёночек. В 98% случаев даже. А ещё сейчас идёт активная работа над препаратом, способным разрушать сам вирус, то есть, делать так, чтоб он совершал ошибки уже на самых ранних стадиях и в итоге самоубивался. Это говорит о том, что ВИЧ скоро станет излечимым. Не просто станет хроническим, а станет излечимым.

Я радуюсь. Очень-очень радуюсь. И да, конечно, это полуправда. Но я помню, что пять лет назад говорили, что от СПИДа умирают и что здорового ребёнка можно родить лишь с кесаревым, да и то не факт. Так что, так что))

Съездили с Юрой на базу. Это было супер! В 60 км от всех проблем... и в паре сантиметров от любимого человечка :) Счаааастьеееее!!!! Я хочу с ним жить. Я хочу ребёнка от него. У нас будет маленький Георгий Юрьевич. Георгий Юрьевич Серебренников. И Софья Юрьевна Серебренникова. И Славяна Юрьевна Серебренникова. И Святослав Юрьевич Серебренников. А ещё обязательно будет приёмный ребёнок. И уже с первого же дня он будет нам родным. А ещё у Юры будет любимая работа. И семья, куда всегда приятно будет возвращаться. И мир. Огромный мир, который я готова ему подарить. Я счастлива с ним.

21:37 

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Меня попеременно накрывает "я тупой овощ, не лезьте" и "дааа!!! даёшь развитие по всем направлениям!!!"
Сейчас первое.
Чего-то не хватает. Где-то не я.
Провела зачёт у 321ой. Необъективно. Завышала оценки. Включала личное отношение. Фу. Мерзко. Блин, почему я не могу иначе? Почему из меня уже не получается той суровой училки, что была в школе 154? Да пошло всё нафиг, в общем-то. Провела и ладно.
Поболтала с Нэлей. Решили сростись в воскресенье. Здравствуй, вкусный чай, депрессивные разговоры и планы на будущее.
Я никак не поспеваю за миром: не смотрю обсуждаемые всеми фильмы, не читаю обсуждаемые всеми книги.
А ещё есть вещи, которые я никогда не буду смотреть/читать/слушать. Не потому что плохое, а потому что у меня странное предубеждение, ни на чём не основанное.
1. Полозкова
2. Мураками, оба
3. Коэльо
4. Сёстры Бронте
5. Король и шут
Ну, вот то, что вспомнила. А надо еще почитать и посмотреть зато много другого.

Потому вопрос (ну, вдруг кто-то дочитал до этого момента?). Что бы вы рекомендовали мне посмотреть/почитать/послушать?

@темы: 321, нытьё, совета

22:47 

Потырено у Ласьки

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Цвет АйДи даера



Цвет моего ДР и ДР Юры


Цвет даты, когда мы начали встечаться и когда познакомились

13:32 

Это прекрасно! Хотя у меня еще стопицот идей для этого семинара))

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
22.02.2013 в 10:32
Пишет Квадрик:

На самом деле я умная, но живу как дура
На почту пришел спам от купонного сайта.
Предлагается приобрести купон на (цитирую):
"Скандально известный мастер-класс или тренинг «На самом деле я умная, но живу как дура» от тренингового центра Павла Ракова"

Рукоплещу маркетологам и фрагментарно привожу состоявшийся впоследствии диалог:

(10:25:27) Квадрик: от купонного сайта пришло приглашение на тренинг: "На самом деле я умная, но живу как дура"
(10:25:47) Квадрик: я щитаю, это ваще девиз всего
(10:25:51) Хупп-Хэфф: вот да
(10:26:05) Квадрик: тут еще нужен подзаголовок: "я и мои дисфункциональные друзья"
(10:26:33) Квадрик: "Вот темы, которые будут подниматься на мастер-классе: Как вести себя на первом свидании. Вся правда о мужчинах. Как и где найти мужчину своей мечты. ... Пять сексуальных стадий. Как сделать так, чтоб мужчина дарил вам дорогие подарки".
(10:27:05) Квадрик: кстати, не только женщины, но и мужчины приглашаются!
"Мужчины на мастер-классе узнают: Как повысить себе рейтинг среди интересующих вас женщин. Чего в действительности хотят от вас женщины, и о чем они вам не говорят. Что нужно женщинам и чего им не хватает. Как удовлетворить любую женщину и заниматься сексом долго. Как всегда возбуждать женщин и быть самому в тонусе. Как отделить женскую ложь от настоящих чувств. Каким мужчинам достается женская верность, а от каких гуляют. Как с помощью женщины стать богатым и успешным".
(10:28:01) Хупп-Хэфф: а почему мужчинам не рассказывают про пять сексуальных стадий?! и что это за стадии))
(10:28:24) Квадрик: я щитаю, что мне ужасно необходимо знать, как с помощью женщины стать богатым и успешным
(10:28:32) Квадрик: где эта женщина, интересно? наверное, это мой психоаналитик
(10:28:37) Хупп-Хэфф: я бы тоже не отказалась)
(10:28:50) Хупп-Хэфф: я бы завела такую женщину себе

URL записи

20:57 

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Ирландское гадание ко Дню святого Патрика

@темы: гадалка

10:14 

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Когда мне уже нечем себя занять, я пишу диссертацию. Крайне удобно находить 90% инфы в интернете скучной, телевизор неинтересным и садиться за диссертацию.
Ах да, открытая вкладка Консультанта дисциплинирует. Понимаешь, что вместо того, чтоб читать всякую хрень в инете, надо бы взять и проанализировать очередной закон.

@темы: диссер

20:58 

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Дико не хватает людей. Самое ужасное, что с большинством из них мне просто не о чем разговаривать ввиду моего отупления и деградации. Меньшая же часть не особо жаждет меня услышать. Еще есть Юрка. Он строит из себя брутального мужика, который великолепно без меня обходится, поэтому мы общаемся только по существу и только тогда, когда он хочет этого. Не мне жаловаться. Я понимаю, что это игра, и что я тоже играю определенную роль, на которую когда-то добровольно подписалась.
Спасибо Ане-У., с которой можно обсуждать Властелина колец.
Плюс. За последнее время я вспомнила, как можно нейтрализовывать конфликт. Здоровый пофигизм и отношение к чужим претензиям, как к постороннему шуму, - штука однозначно классная.
Скучаю по многим. Я знаю, что не всем сейчас до меня есть дело. Но все равно грустно.

Дневник Диагноза

главная