Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:12 

Рискни откомментить - получи 5 вопросов в ответ!

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
С приветом от Ласьки :)

Marie_Arnaut 1. Почему хорошо жить в Нижнем Новгороде и почему плохо? 2. Как получилось, что ты стала близко общаться с ВВЧ? 3. Что тебя вдохновило на "серебрится свистом ситца"? 4. Твои любимые поэты? 5. Чего ты хочешь?
читать дальше

Воооо сколько я написала :)

URL комментария

@темы: флэшмоб

12:49 

Из последнего

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
1. Бабушка и методы общения с ней

Пошла, хотела перетащить полиэтилен из зала в коридор, хотя ей дядя сразу сказал, что не нужно. Полиэтилен, возможно, тяжелый. Я ей сказала, чтоб не трогала, она сказала, что ей виднее. Я на нее накричала. Она повозмущалась-повозмущалась, но пошла в свою комнату. То ли я плохой педагог, то ли с ней иначе говорить бесполезно. Не люблю кричать на людей. Но с бабушкой иначе не получается. Это человек, который во имя всеобщего блага пойдет совать пальцы в розетку, чтоб прочистить забившиеся дырочки, хотя ей десять раз до этого скажут, что больно будет. А потом ее оттащишь от розетки, она будет благодарить тебя, а на следующий раз вывернет что-нибудь еще интереснее, да еще и возмущаться будет, если ей запретишь. Ну как ребенок, ё моё. Только у детей такого возраста есть авторитет старших. А для нее все "от горшка два вершка".
Ну что же. Пока не нашла иной способ воздействия, буду действовать так, как умею.
П.С. Мама сорвалась в первый день на нее.

Ага. И еще бесит ее "срать на это". Буэээ. Звучит-то как отвратительно. Ну почему не сказать "плевать на это" или еще более цензурное "неважно"? А, ну да. И "ёб твою мать" я все время считала матом. Когда летом она мне так сказала, а я потом сказала, что не надо на меня материться, то она вообще не сразу поняла, о чем идет речь. Глупости все это.

2. Российская медицина и мои фантазии.

Позавчера вечером резко стало плохо: тошнота, озноб, головная боль.
Вчера решила взять больничный, думаю: отлежусь до понедельника. Ога. Отлежалась. с 12.00 до 15.30 просидела в поликлинике в очереди. Со все той же тошнотой, болями в животе, температурой и ломотой всего тела (дурацкие 37,5!!!). Из поликлиники с больничным до пн включительно я вышла в 16.00. Чесслово, с тем же успехом могла бы работать. В жизни больше больничный не возьму.

А вообще, в моей голове появилась мысль об идеальной поликлинике: Небольшие домики у каждого участка посреди парка. И возле этих домиков - беседки с длинными скамейками. И в домиках тоже прихожие перед кабинетом. Пришел - и как в сбербанке талончик получил. В беседке и в прихожей висят экраны. Холодно - сидишь в прихожей, хочется свежего воздуха - в беседке. И на скамейки, если хочешь и если возможность есть, можно даже прилечь. И полочка с классикой мировой литературы. Здорово, да?

3. О спорте

Думаю летом выбраться на игру Спартака. Нет, ну а что? Есть возможность. Возможно, даже с Юркой.

4. О ДР

ДР у меня аж в июне. Думаю так:
1) На работе.
Устрою в ЧЗ небольшое чаепитие для всех желающих. Надеюсь, Марину к этому времени уже уволят. Лариса Вадимовна, завуч, думаю, тоже не засидится. А вот с остальными у меня оч хорошие отношения! Буду очень рада их видеть на моем Дне Рождения.
Потом со своими любимыми детишками (Алёна (работа по флористике), Милена, Катя, Маша (работы по медицине и по наркомании), Кристина, Седа (библиотечные часы для начальных классов), Оля (кружок ЮИД), может, 6-классники еще и Яна со своими МЫшками подтянутся) там же посидим после уроков. Кажется, у меня набрался свой отряд, и я тоже своего рода вожатая у них :) Главное, самое классное, что с Яной и ее отрядом мы не конкурируем, а дружим и помогаем друг другу. Просто у нас разные задачи: у нее больше развлекаловка и изобразительное искусство, а у меня - наука и литература, ну и плюс работа с начальными классами. Мы друг друга отлично дополняем :)

2) В НиНо.
Моя вторая часть святого семейства: Дядя Юра, Тетя Лариса, Кирюшка, Катюша, Лейлочка, Тетя Нина. Это раз.
Мой любимый поток: Оксана, Маша, Наташа, Лена. И Ритёнка туда же :) Посидим в Очаге, наверное. Если не будет той дурной официантки. Это два.
Старый добрый ЦГ: Ромка, Ромка, Зуля. Посидим прямо в салоне, после закрытия. Сок, роллы, печенье. Это три.

3) В ВП-Екб
На выхи съезжу домой, там - сначала с Юркой и семьей (надеюсь, мамины переглюки исчезнут наконец-то), а потом (в еще неизвестном порядке) компашка "Клю, Заёв, Квадроквадр" и отряд родной и любимый :)

4) В Мск
Где-нибудь на природе. Есть даже идеи строить творческий вечер имени меня. Посмотрим, как народ отреагирует. Если будет воскресенье, то предлагаю начать в Дулине на Арбате, прямо на литературной гостиной. Будут: Стас, Ваня с Аней, Никита, Тони, Антон из Биберево, Оксана, Катя колькина.
Ну, это все планы и мечты. Хз, как в реальности получится.

5. О Юрке.
Я его люблю :) Очень. У нас все получится.

Вроде, все.

Что вспомню - потом допишу.

@настроение: гуд

@темы: Юрка, бабуля, дом, планы, работа, учеба, ыть!

22:32 

Зеленые забавны :)

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
29.09.2009 в 12:57
Пишет Анор:

Сказочная агитация.
(потырено с www.livejournal.com/users/_apr_/)



Плакат германской партии зеленых с прошедших выборов:
"Вольдеморт голосует за либеральных демократов.
...А Саурон голосует за христианских демократов".

Комментарий выложившего: "По итогам эти двое и будут нами править".

URL записи

22:17 

Устала

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Собственно, да.

07:41 

Подстриглась

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Да. Это почти челси, но ни фига не челси, так как нет челки особо (хотя хз, может, моя считается) и боковых прядочек. Для тех, кто знает Кэт, она же Розенбах, она же Крапива, она же Серое небо (точнее, собственно для нее, Поньо и Проги), я подстриглась как она.
Кусайте локти все, кто говорил, что мне не пойдет! Я ВОСХИТИТЕЛЬНА!!! Аеее)) Фотки позже ;)

Еще нас с Ритёнком вчера обматерили в кафе О_о. В Очаге. В нашем любимом Очаге с нашими любимыми пирожками. Официантка обматерила. Ничо-ничо, мы, как порядочные девушки, высказали ей все при хозяине пирожковой.

Научила Марину, напарницу, скреплять страницы степлером!!! Урраааа!!!!! И она при этом ни разу не ошиблась :) Еееее))) Значит, я еще пока педагог.

Теперь главное, чтоб Юра не узнал про стрижку. Ага. Голову ж оторвет.
Когда читала дневник Айши, где говорилось про лечение зубов Юрке, не сразу сообразила, что она про своего сынульку. Первая реакция была: "Откуда она его знает? ...о_О... Кем она ему приходится? ...О_о..."

Ах да! По дороге из Очага нашла томик Лермонтова. На дороге. Хотелось бы отнести в библиотеку, но он грязный очень :(

22:35 

Из мною забавного...

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
1. Я опять пришла на пары одна. "Что за дурная привычка ходить на пары?" - подумала я. Привычка действительно выглядит дурной, ибо, несмотря на вроде бы правильность, мне здорово влетает за всех. Ну, или не здорово и не влетает, но я просто чувствую, что мне стыдно за мою группу. Ну, зато у меня было преимущество в выборе тем для презентаций. Да, Ивонина однозначно хорошая тетенька. И Вихарева тоже. А Чернышов - плохой дяденька. Ибо не ходит на пары, которые ведет. Либо подождет минут пять и уходит.

2. В нашу деревню приехал цирк. В лице динамовского хулиганья. Довольно забавно видеть, как эти ребята вышагивают и бушуют на Покре, пытаясь привлечь внимание местных жителей, а всем плевать. И вообще, они забавны. Хз, в чем, но забавны. Факт.

3. В Фантастике на 1 этаже бесплатный вкусный кофе и бесплатные фотки. А на втором - бесплатный вай-фай. Можно качать музыку. Наконец-то. Ура.

4. На работе требуют с меня справку о том, что я не судима. До 8 апреля. Это по всей стране или нижегородское? Лучше б психическое здоровье проверяли...

21:36 

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Я: Тебе привет от Чудновского
Л: Ему тоже
Я: При следующем разговоре обязательно передам:)
Л: Как это мило: передавать приветы из Екатеринбурга в Екатеринбург через Нижний Новгород!

00:24 

Вот

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Читаю френдленту. Лазаю по форумам. Читаю новости.
А надо бы с эконометрикой разобраться. Завтра зачет. И еще завтра к Шмеле на консультацию. А потом репетиция в школе. А потом поеду в Москву. Что бы одеть в ЦДЛ? Одену черную юбку и белую блузку. Надо найти колготки.

00:16 

Все самое популярное:)))

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Выкладываю список 15 любимых штук. Ваша задача отгадать вашего любимого персонажа/члена группы/и т.д. в каждом пункте.
Угадали - перечеркиваю пункт, рядом указываю правильный ответ и ник угадавшего. Забавляйтесь:)

1. Мертвые Души Коробочка Кленовый Лис
2. Мой сосед Тоторо Тоторо Квадрик
3. Мы к вам приедем! - Ангел за правым плечом - ЯрусскиЙ
4. Хулиганы зеленой улицы
5. Триумфальная Арка (Ремарк) Жоан Кленовый Лис
6. 1984 Джулия Леголаська
7. ScoundrelS firm Юрка Кленовый Лис
8. ФК Спартак Москва
9. Трансформеры-2
10. Впусти меня Эли Кленовый Лис
11. Унесенные Ветром
12. Анжелика
13. Обломов Обломов Кленовый Лис
14. Сюзерено - рогато-парнокопыто Дерамо Квадрик
15.Нарцис и Гольмундт Гольмундт Квадрик
запись создана: 31.10.2009 в 17:40

@настроение: ыыть)

@темы: флэш-моб, потыренное

12:30 

Все хреново

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
И если я говорю, что все хреново, то так и есть.
Зимняя сессия так и не закрыта.
Я болею, не выздоравливая.
У Юры столько своих проблем, что ему не до меня.
Бабушка вообще не ходит. Писает на пол, потому что зачем-то бережет одноразовые пеленки. По всему дому запах старческой мочи. Она уже нифига ни за что не борется. Ее абсолютно устраивает, что можно получать все, что угодно просто потому что она болеет. Нет, я все понимаю. Помыть пол, приготовить покушать, помочь сесть, сменить пеленку. Ну, вроде все нормально. Но,блин, настаивать на чае с лимоном в час ночи только потому что "я болею! Это вы здоровые, а я-то болею!". Ага. Болеет. А кто ее заставлял на теплицу лезть? Ведь сама полезла. А ей говорили. И не раз.
Ребят, я люблю свою старушку. Иначе бы сбежала отсюда впереди собственного визга. Только и вы поймите. Жить в чане с мочой и с бабулей, которая только и говорит о том, что она умирает - это совсем не весело. И никаких жизненных сил и человеколюбия не хватает.
Вот такие вот пирожки с котятами и шаурма с воронами...

07:45 

Про теракт и политику

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Мои соболезнования родственникам погибших и раненых в Домодедово.

Но к теме...
Ребят, это не гуд, когда за одним терактом, после которого еще остыть-то не успели, следует второй. ГДЕ меры??? Мер не предпринято.
Значит - выбор за народом.
Кто здесь есть из Нижнего Новгорода? Напишите мне в личку. Есть серьезный разговор.

22:33 

Спасибо! :)

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Все будет хорошо :)
Обещаю :)

21:56 

А я-то думала, что дальше будет легче...

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Юра все пытается отложить свадьбу на пол столетия. А я как обычно выхожу виноватой.
Он не хочет покупать квартиру после свадьбы и уверен, что за 4 года он заработает на квартиру.
я выхожу во всем виноватой и неправой.
Он бросает трубку и вырубает телефон.
Я просто перестала чувствовать с его стороны хотя бы какую-то поддержку.
Ревность, ревность, ревность.
Постепенно складывается ощущение, что я ему нафиг не нужна.
Просто тяжело и плохо.
И очень-очень одиноко.
Сижу и реву в полотенце от безысходности.
Все просто теряет смысл.
Я не понимаю, что и зачем я делаю.
И действительно чувствую себя во всем виноватой.
И такой кошмар уже второй день.
Может просто надо выспаться?
Бляяядь((( Ну как же все это бесит...(((
Ну почему все так, а?
завтра можно купить кофе и ебашить кофе, пока печень не завоет.
Никого не хочу видеть и слышать.
Хочу просто чтоб кто-то близкий и родной обнял и ни в чем меня не винил, ни за что не осуждал. И Юру ни в чем не винил и не осуждал. Он же наверняка прав. Просто я этого не понимаю.
А таких людей здесь нет. Имеется в виду, в Нижнем Новгороде.
блять. надо ехать домой. либо сдохнуть. всяко никто не заметит.

07:26 

Почему?

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Ну вот почему Юра со мной после всего этого? Почему он тогда меня в парке не закопал?
А ведь заслужила...
всю ночь ревела. Надеюсь, на лице это не отразилось. Два с лишним года уже прошло... Прошлое не изменить, а ведь такхочется.

23:56 

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Событие года: Я в Нижнем Новгороде
Цвет года: Красно-белый
Группа года: Триада
Путешествие года: В Москву
Вечер года: Встреча Юры с армии
Одежда года: минимализм во всем!
Разочарование года: Оказывается, не всегда люди говорят и хотят одного и того же...
Концерт года: Элизиум, Нирвана
Песни года: наверное, все же мелодии... Бетховен, Моцарт, Бах... О, эти прекрасные немцы!
Настроение года: невыносимое одиночество, училась быть сильной.
Действие года: ожидание
Времяпрепровождение: учеба, работа, поездки...
Фраза года: Ипатьевский монастырь!
Лучший день года: Юркина увольнительная
Книга года: Э.-М. Ремарк Триумфальная Арка
Напиток года: чай
Сайт года: www.vkontakte.ru
Подарок года: Жетон ВВ Юркин
Знакомства года: Ромка Назаренко, ЦГ
Мечта года: :)
Несбывшаяся мечта года: :(
Поступок года: Решила уехать к бабушке
Фильм года: Заводной апельсин
Журнал года: Русский Репортер
Блюдо года: вермишель с тушенкой
Ощущение года: страшно, странно, непонятно и приходится принимать решения самой
Экстрим года: Поездка к Юре летом
Интерес года: Юра :)
Город года: Москва
Место года: Воробьевы Горы
Открытие года: никогда нельзя путать благотворительность и желание помочь за благодарность. Благодарность - это тоже плата, и не все готовы ее платить.
Традиция года: роллы, гном, разносчик с глазом, три со сметаной и один дальневосточный
Вещь года: календарь СПО ЮНЭКО
Коллега\однокласник года: Аида
Препод года: Морозов, разумеется:)
Вопрос года: "Ну так мне приезжать?"
Время суток года: круглосуточное

@настроение: задумчивое

@темы: итоги года

11:30 

Ура.

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
1. Скоро поеду домой
2. Выдали зарплату за ноябрь
3. У меня почти литр гранатового сока
4. У меня сегодня выходной
5. Меня разбудил Юрка
6. Сегодня, возможно, увижу свою племяшку.
7. Я выспалась

Ну, я думаю, этого должно хватить, чтоб никто не смог испортить мне настроение.
Скорее бы лето...
Скорее бы насовсем домой...

@музыка: 4th ime around - Bob Dylan

@настроение: Утро :)

11:22 

Из выжатого

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
У меня выходной. После 4 рабочих дней. Я лежу в постели и отдыхаю. Тем временем ба оделась и вышла на улицу. Наверное работать.

Мне стыдно. С одной стороны. А с другой... Я хочу отдохнть. А потом поехать покупать подарки своему святому семейству. Так что - сорри. Я учусь отдыхать.

30ого вечером - домой. Скорее бы.

01:46 

Мыши

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
У меня сегодня на глазах умерла мышь в комнате. Хотела запустить кошку, чтоб она выловила остальных, но кошка просто стрелой вылетает из комнаты. Три мыши устроили панихиду под моим диваном. Одна пыталась покончить с собой, прыгая и ударяясь головой об стену. Еще одна ест что-то в моем шкафу.

@настроение: не сплю

@темы: мыши, не дом, а комната пыток, хуета хует

19:31 

Спасибо Лаське за флешмобы!!!Кто хочет цитат или вопросов - в комменты!

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Собственно, кто хочет задать цитаты или вопросы, туда же :)

Цитаты:
1. "Милой кольцо на пальце -
Обручальное с кровостоком.
Крылья под капельницей.
Безнадега ты, безнадега…"
Шиндо Шуичи. Чисто в заевском стиле почему-то :)

2. "Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес..."
Angel of Rain. Я помню, как она его отвоевывала... Было дело...

3. "Я оставляю еще полкоролевства,
Весна за легкомыслие меня накажет.
Я вернусь, чтоб постучать в ворота,
Протянуть руку за снегом зимой…"
Леголаська. без вопросов. Просто как факт.

4. "А распахнутый свод и Иисус с поседевшим виском –
все будет после, а пока мы идем…"
Seroe.Nebo Она всегда идет вперед.

5. "Чистейшей прелести чистейший образец".
Proga Умеет быть ооочень прелестной :)


Вопросы:
1. Кем тебе был ВВЧ и кем стал?
Был любимым мужчиной. Стал верным другом и хорошим учителем... Как-то странно делить на "был" и "стал". Никогда не задумывалась на эту тему. Но знаю, что пора бы задуматься.

2. Что лучшее в Нижнем Новгороде?
Хммм) Хороший вопрос) Ливень. Он такой же, как везде, но он позволяет многое понять и во многом разобраться.

3. Твой любимый фонтан?
В Верхней Пышме большой фонтан (тот, что на площади ДИВС, возле кафе "Белиссимо")

4. Ты запоминаешь сны?
Некоторые - очень да. Вот только они бредовые))) Кровавые младенцы, колокола, пожирающие людей и т.д.....
запись создана: 19.09.2010 в 13:41

@настроение: Утро)))

@темы: Ласька, флешмоб

01:45 

Нытьё.

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Скучаю по Бургу.
Никогда не предполагала даже, что буду скучать по этому городу.
Нет, ну все ясно, когда речь идет о людях. А тут...
Просто мысленно строю параллели:
Площадь 1905 года - Площадь Минина и Пожарского.
Вайнера - Покровка
Исеть - Волга
Уралмаш - Печёры (хз, почему)
Пицца Мия - Очаг
...

...и вот вроде все в Нижнем теплее... Но не мое. Абсолютно.
Нет, не сказать, чтобы меня что-то не устраивало... Вроде, все хорошо. И учеба здесь супер, и друзья (действительно, хорошие друзья) есть... И до столицы рукой подать...
А не могу. Работать могу, учиться могу, творить могу (и, кстати, очень даже неплохо!)... а жить - никак совсем. Парадокс. А я-то думала, что здесь мне будет легче душевно...

@настроение: подобно англицкому сплину, короче, русская хандра (с)

@темы: Екб, НиНо, нытьё, тоска

Дневник Диагноза

главная