21:31 

Волшебное и не очень

Marie_Arnaut
Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Юрочка с утра такой сладкий :) В смысле - смотришь на него - и хочется прилечь рядом и обхватить, как большую мягкую игрушку. Ну или хотя бы немного потискать. Люблю мужа. Очень. Мне с ним нереально повезло. Он лапа.

Приближение кровавой недели сопроводилось не лёгкими болями в груди, а микровоспалением, причины которого неизвестны. Но без найза ночью я б не заснула. Полазила в инете и узнала, что вот так организм говорит: "Хера ль я тебе второй размер подарил? Для самолюбования? Неее, я хочу в нём молоко таскать, так что давай мне ребёнка!" Осталось, чтоб Юра услышал зов моего организма :)

В салоне хотят меня перевести на домашние ароматы, ибо о них эмоционально размахивать руками можно, а о дверях и паркете - нельзя. Ибо "Вы даже не представляете, это ж технология "позитив", при которой срезается до 8 миллиметров дерева! И всё для того, чтоб сделать удивительную по своей красоте и своему качеству дверь!" - это пугает клиентов. А более спокойно я не умею :( Вообще, я жду, когда Юля уже скажет: "Мариям, ну какой из тебя продажник!?" - и я с гордостью отвечу: "Никакой! Я вообще ничего не умею делать, мне просто везёт".

Тут вдохновилась программой "Экстремальное преображение: программа похудение" и объявила себе "Экстремальное преображение: программа диссертация". Вот только в программе, когда главная героиня там бегает или правильно питаться пытается, ей помогают друзья и члены семьи, т.е. делают это вместе с ней. Кто согласен делать диссертацию вместе со мной? Типа, мы встречаемся и пишем вместе диссер. А то 4 статьи и 6 страниц за два года - это печаль совсем. И я понимаю это.

@темы: Юрка, диссер, работка

URL
   

Дневник Диагноза

главная