12:35 

Обо всём понемногу

Marie_Arnaut
Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
1. Квартира.

Тадам. Документы готовы, Юрка ушёл их забирать. Мы живые обладатели двухкомнатной хрущовки на 12ом километре (эт там, где Ласька проводит Стиховечера). Там уже живут новый холодильник, перенесённые диван и шкаф и ещё не разобранная стиральная машина. Ну и еще тараканы. Я сто лет не видела тараканов. И почему-то сегодня они мне кажутся более противными, чем в детстве. В детстве я их вообще воспринимала как домашних животных.

2. Еда.

Организм сопротивляется перловке и не может без хлеба. Всю ночь стонали Юрка от боли в спине, а я от голода. Это какой-то пипец. Я дико не высыпаюсь, так как ночью хочу есть. А когда не хочу - меня тошнит и болит кишечник или желудок. Хочу сегодня в конец переехать и сделать винегрет на новой квартире.

3. Работа.

Её нет. Есть два репетиторства, с которых я в сумме получаю полторы штуки в неделю. И тыща в месяц от службы занятости. Но в январе будут бесплатные курсы бухгалтеров, и я на них хочу.

4. Диссер.

Его надо писать. А лень. Очень лень. Но надо. Пока работы нет.

@темы: диссер, Юрка, работка, домашнее

URL
Комментарии
2014-12-18 в 13:23 

Proga
Улыбка - понятие растяжимое )
Мари! Держитесь там, всё наладится, главное не опускать руки.
Новая квартирка - это здорово! Хорошо, когда есть свой угол в этом мире) Чем вам помочь?

2014-12-18 в 13:25 

на 12ом километре
Там ещё остановка такая есть, одноимённая, да?

2014-12-19 в 10:37 

Marie_Arnaut
Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Proga, спасибо :) Да не особо чем поможешь. Мы с голода не умираем, если что. Просто у меня организм в силу определённых причин (позже скажу) стал слишком придирчив к еде: даже роллы с курицей вчера не захотела есть. Держусь на сушках и сухарях, заставляю себя есть картофель и овощи. Попробую сегодня замутить вечером курицу с чесноком. Юрка спину во время переезда по ходу сорвал.
Приезжай в гости :)

пг, Ога, она самая.

URL
2014-12-19 в 11:16 

Ога, она самая.
ясно. Недавно проезжал мимо - позабавило название. Ты не в курсе, откуда они эти 12 км отсчитывают? В смысле это те же километры, от которых остановка 1й километр?

2014-12-21 в 12:13 

Marie_Arnaut
Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
пг, ну так-то да. Но... В Екб тоже есть остановка 12й км. Причём, она явно не в 12 км от ост 1 км, а километрав в 112, если не больше)
Интересный вопрос! Может, от условного центра города?...

URL
   

Дневник Диагноза

главная