Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:43 

О вчера

Marie_Arnaut
Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Я таки ушла на больничный. Да, я ни глазом не моргнула во время двух эпидемий гриппа, но свалилась с температурой 37,5 вчера. Не беременность - заморачиваться бы не стала. Но, спасибо Нине Михайловне, которая, будучи обычным инженером, всех на кафедре строит, она разругалась со мной при зав кафедре и методисте, то есть моих начальниках, и заставила меня одеться и идти домой. Главное, пока она не наороала, что я беременная и должна думать о ребенке, мне и зав, и методист говорили, что 37,5 - не температура, и вообще беременные не болеют, а как она высказалась, так все сразу переметнулись на ее сторону))
Конечно, я и сама та еще красотка: я же понимаю, что пока еще никаких законов не нарушила: с обязанностями справляюсь, часы свои отрабатываю - но все равно боюсь испортить отношения с руководством и потерять место, из-за чего забиваю на свои права и ставлю интересы кафедры выше своих личных. Так нельзя и не надо бы. Но меня дико напрягает, когда я не оправдываю чужих ожиданий и не соответствую первому впечатлению о себе, да и вообще даю повод для недовольства. Это еще один мой таракан. Ничего, преодолеем и разберемся. Квадрик мне уже объяснила, в чем тут дело.

После побега с кафедры встретилась с Ласькой. Ласька, как всегда, очень клёвая, и помолвочная сережка на ней смотрится еще лучше, чем на фотографии. Удивительная Ласька, с которой так хочется общаться, но получается только не более 15 минут и редко. Я хочу её много-много слушать.

Мама не только провела меня к терапевту без очереди, но и сварила мне клюквенный морс и сказала ложиться спать на их кровать в ожидании похода к врачу, а потом в ожидании Юрки, который забрал меня. А еще она звонила мне раза три уже вечером с советами, как мне лечиться. Из советов было использовано: много жидкости, морс, ароматерапия чесноком на ночь, полоскания ротоканом поедание подаренного Юркой каланхоэ, много-много сна.
Что характерно - сработало. Сегодня уже нет температуры, поэтому осталась лишь общая слабость и насморк.

Юрка все больше и больше привязывается к Соньке: разговаривает с ней, гладит живот и ждёт, когда она будет толкаться, а ради толчков прибегает из другой комнаты. Это круто и очень приятно.

@темы: Юрка, болячки, работка, семейное

URL
Комментарии
2015-03-13 в 19:09 

Ника-ника
От бурды бурды не ищут.
Ого! Ты уже знаешь. что это девочка и даже назовёшь её таким прекрасным именем!

2015-03-14 в 07:23 

Marie_Arnaut
Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Ника-ника, огааа) Я и тебе хотела сказать, но тут ты бываешь редко, а дозвониться до тебя почему-то практически нереально.
Когда ты уже приедешь в гости?

URL
2015-03-14 в 09:47 

Ника-ника
От бурды бурды не ищут.
Marie_Arnaut, когда все вокруг перестанут болеть! Сначала заболела я, покололась антибиотиками. Потом заболел Влад, из-за чего у нас опять был карантин, теперь болеешь ты. А мне же категорически нельзя.
А дозвониться трудно - факт, я иногда вырубаю звук (если до этого была конфа или работа или ещё что), иногда телефон - это диктофон на интервью, тогда звонки тоже отрубаю, иногда сотик разряжается.

2015-03-14 в 16:01 

Marie_Arnaut
Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Ника-ника, понимаю тебя :( Мне вот тоже болеть нельзя, так как мне нельзя лекарства никакие из-за беременности. Я в среду выхожу с больничного. По факту я здоорова уже сейчас, хотя периодически всё же чихаю и носом шмыгаю. Но к среде думаю это упущение исправить.

URL
   

Дневник Диагноза

главная