18:43 

Marie_Arnaut
Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
На кафедре Адъ. Девчонкам урезали премии. Причём - выборочно. Причём - как обычно, тем, кто пахал безвылазно. Одна решила подать в суд. Посмотрим, чем это закончится.
Обсуждение длится третий день. Позавчера было самое дикое: сначала Н.М. без задней мысли показала нам проект приказа с этими маленькими цифрами, потом пришла Ю.Ю. из учебного отдела проверять УМКД, злая и с ненавистью в глазах, наорала на всех, даже я чуть под горячую руку не попала, хотя я на кафедре инженер и моё дело маленькое и чисто исполнительское. После проверки социологии Ю.Ю. психанула и ушла, хлопнув дверью. Такого неадеквата я не видела давно. На кафедре пары ненависти и злобы были такие - хоть топор вешай.
И тут случилось странное:
По сути, мне с этого ничего: РПУДов на мне нет, премия мне не предусмотрена в принципе, то есть, меня вся эта ситуация не касается по большому счёту никак (то, что мне по-человечески жаль девчонок, то, что я переживаю за них - не в счёт). И всё же этот негатив меня прихлопнул так жёстко, что я просто не смогла работать и полчаса болтала с братом по телефону, просто чтоб выбраться из этого дерьмового состояния.
То есть, я чисто физически не могу находиться в негативном пространстве. Причём, "не могу" от слова "вообще". Мне реально становится плохо. Причём, настолько, что никак, кроме литрами позитива, это не лечится.
И да, я уже десять раз поблагодарила небесную канцелярию за то, что меня не взяли в учебный отдел к Ю.Ю. Терпеть такое раз в несколько месяцев - можно. А вот каждый день - я бы сдохла. И никакие 15 тысяч меня бы не спасли.

Из забавного: у нас на кафедре теперь есть дважды кандидат социологических наук.

@темы: негатив, работка

URL
   

Дневник Диагноза

главная