Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:30 

Постсанаторное

Marie_Arnaut
Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Я вернулась. И это Ура, так как я соскучилась по дому и по Юрке в частности очень.
Я вернулась из санатория в ремонт. В квартире стойкий запах извёстки. И слой извёстки на всём: на полу, книгах, душевой кабине, раковине, унитазе... Кроме кухни. Здесь тихо, чисто и пустынно. В квартире д сих пор шпарят батареи, и сидеть в одежде не получается. Юра не ругается за то, что хожу по квартире в нижнем белье: открытые нараспашку окна тут погоды не делают. В такой жаре спать становится нереальным.
Но более веская причина, по которой я не спала - адская боль в горле. Да, я пролечила ЖКТ, спинку, нервы, волосы. Но, не пролежав и недели, простыла. Основную слабость и большую часть простуды я самовылечила за два дня. Осталось горло: оно саднит и болит, причём - по ночам. Правда, со вчерашнего дня уже не только по ночам. И постепенно горло возвращает простуду: сегодня с утра что-то пару раз чихнула. И всё же, я б, наверное, забила на чихи и сухой кашель, лишь бы вылечить горло. Горло болит. Очень. Настолько очень, что уже днём. Настолько очень, что ночью я почти не спала. И лечить его особо нечем.

@темы: болячки

URL
Комментарии
2015-05-05 в 06:09 

Ника-ника
От бурды бурды не ищут.
Привет!!!
Как там было-то? Ты же из санатория?

Я, кстати, тоже с горлом свалилась. Но вылечила его уже почти за три дня. Думаю, что на фурацилин тебе денег хватит по-любому. Две таблетки на стакан воды и полоскать. Чем чаще, тем лучше. 4 раза в день - минимум. Плюс шалфей можно в пастилках (144р.). Думаю, что поможет и тебе. Я, правда, ещё купила биопарокс, но у меня же вечно всё угрожает перейти в осложнения, так что, вполне возможно, что тебе он не нужен.

2015-05-05 в 09:39 

Marie_Arnaut
Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Ника-ника, приветы :) У меня от шалфея живот болит. Купила какие-то леденцы, вроде помогает. Сейчас уже легче. На самом деле проблему решает чайная ложка прополиса ;) Причём - на удивление быстро)

А так в санатории - супер было. Я горло вылечу, уйду в декрет - и мы с тобой встре и всё обсудим:) Приедешь - заодно посмотришь будущую детскую :) Думаю, она готова будет.

URL
   

Дневник Диагноза

главная