15:28 

Ремонт и немного работы

Marie_Arnaut
Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Нам сделали потолок.
Комната приятно-сиренево-голубого цвета, потолок белый глянцевый, ламинат светлый. Будет белая люстра и белая и светлая мебель.
Возможно, одна стена будет разукрашена мной в облака. Возможно - нет. Смотря, разучилась ли я рисовать облака и можно ли это сделать пастелью. Рассматриваю вариант "съёмных" облаков. Но хз.
Ещё будет дверь. Хотелось очень Дориан Наполи (тем более, со скидкой). Но доставка 40 дней+, зная Дориан, еще 10 сверху, всё же не вариант. Я встала в позу и захотела со врезанной фурнитурой и регулируемыми петлями. Юра встал в позу и захотел магнитный замок. Итого - кроме Дориана по адекватной цене осталась только Софья - прямой конкурент. Цена Софьи, обычно заоблачная, здесь внезапно порадовала: всего 12 тыс. против дориановских 18 тыс. Пока денег нет, так что еще не заказали. Интересно очень, что же из этого получится.

Вышла в декрет, но работы еще навалом. До пятницы надо откорректировать практикум. Сейчас на 27 из 157 странице. Хз, как я уложусь, но надо.

Приготовила тут рагу. Обалденное овощное рагу. Сама от себя не ожидала. На сайте это называется "рататуй", но я не вижу, чем он отличается от рагу, поэтому будет рагу. А еще это мне очень напоминает лечо такое, которое потом консервируешь и зимой ешь с пюре. Одним словом, вкусняшка. Стырила из юркиной солянки один кусок курицы, ибо хочется и нужно, а в кастрюлю с солянкой он один фиг не влезал. Так что на обедоужин, когда муж купит хлеб и сметану, у меня будет немного курицы. Потом, наверное, надо будет еще разморозить и приготовить с зеленью или чем-нибудь еще.

@темы: работка, ремонт, семейное

URL
   

Дневник Диагноза

главная