18:48 

Marie_Arnaut
Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Я задолбалась за эти два дня. Всё же за пол месяца декрета я успела привыкнуть к отдыху, и теперь выходить на работу мне тяжко. А с договорами, как оказалось, кроме меня не разбирается никто (ну, на самом деле, и я не разбираюсь, но я чувствую свою ответственность, а другим лень, поэтому они звонят мне).
При том, что надо подписать лист согласования, составить акт приёма-передачи и его подписать, в том числе у членов комиссии, я, видимо, буду гонять в Екб каждый день до самых родов. На общественном транспорте это не гуд, как я поняла сегодня, а Юрка сам вкалывает до полуночи, ему не до меня.
Зато двигаюсь, не дома просиживаю. Уже хорошо.

Съездили в среду с Юркой за покупками) Купили в икее кроватку, торшер и йомкости под одежду вместо ящиков комода. Потом поехали за дверью. Вообще, сначала хотели Дориан. Но у него доставка 40 с гаком дней. На сайте Софьи аналогичная дверь стоила 12 000. Обрадовавшись, поехали в салон Софьи. Ну и случилось то, о чём меня предупреждал Марат из Дориана: Если у всех нормальных фабрик фраза "входит в комплект" тождественна фразе "входит в цену", то у Софьи фурнитура в комплект входит, но цена за комплект идёт без учёта фурнитуры, т.е., замок и петли оплачиваются отдельно. В итоге, цена за дверь Софьи из 12 000 выросла до 26 000. Разумеется, столько мы тратить не планировали. Спустились ниже в Волховец. Там нашли дверь за 13 000. Юрка поступился принципами и согласился на перекладину сверху (он хотел дверь типа стоевая-стекло-стоевая | |, а там была стоевая-стекло с перекладиной сверху-стоевая П), я поступилась принципами и согласилась на нерегулируемые петли. Ничего не знаю о качестве Волховца, но, надеюсь, что не хуже, чем Дориан и Софья, и однозначно лучше, чем Краснодеревщик. Ручку к двери будем брать в салоне, где я работала. Не знаю, сколько она стоит, но она клёвая, на неё гарантия 20 лет и мне она достанется со скидкой.

С коляской нас выручила подруга. которая даст её на время бесплатно. Вот надо теперь только договориться и посмотреть. Но, я думаю, что, раз они не хотят её выкидывать и планируют оставить для второго ребёнка, то она должна быть очень неплохой.

Ух, как же мне нравятся все эти хлопоты с покупкой всего в дом и для ребёнка :) Я не особо любитель шопинга, но тут я прям кайфую от всего :)

@темы: семейное, работка

URL
Комментарии
2015-06-05 в 23:13 

Квадрик
Её Квадричество
Поразительно, все-таки, как у моих друзей с появлением детей появляется какая-то спокойная уравновешенность и мудрость, и совершенно не появляется стереотипный "беременный идиотизм".
Это я сейчас от Бурды. Такой заряд спокойного добродушия, ты прям не представляешь. Хотя ты-то представляешь, конечно.

2015-06-06 в 07:53 

Marie_Arnaut
Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Квадрик, ну кстати да. Как-то читаешь про идиотизм и истерии беременных и не понимаешь, с кого списан "диагноз". У меня тоже все беременные друзья спокойные. Но тут, как я понимаю, идиотизм беременных - это скрытый идиотизм небеременных, так что просто у нас с тобой нет друзей-идиотов :)

URL
2015-06-06 в 13:14 

Квадрик
Её Квадричество
Вот ППКС.

2015-06-07 в 07:51 

Marie_Arnaut
Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
URL
   

Дневник Диагноза

главная