Marie_Arnaut
Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Работы много. Работу надо работать. Чем и занимаюсь.

Эмин сегодня отсдавался. Дай бог, чтоб сдал. Хотя это и маловероятно. Если через пять дней позвонит со словами "Мариям Фаниловна, я завалил общество, когда можно к Вам прийти переготовиться?", я его пристрелю. Чем-нибудь. Потому что ну а что с ним делать ещё? Если сдаст, то это здорово повысит мою самооценку. Но, если учесть, что пересдачу по географии и по математике он завалил, то я не знаю, с чего бы ему не завалить обществознание.

У меня теперь есть девочка, поступающая в СУНЦ на мат-эк. Провела пока одно занятие, и на контрасте с Эмином просто на крыльях летела домой от неё. Как же приятно работать с теми, кто хочет учиться, а не отбывает повинность!
...ну и к кому не испытываешь отвращения за закатывание глаз и высокомерную морду... Да, я хреновый педагог. Ну ничего, я только учусь.

Сонька ждёт ляльку и не подпускает Юрку к животу от слова совсем) тычет в живот ложками с едой, яблоками и конфетами: кормит лялю)) Такая клёвая)

Сонька совсем взрослая уже. Дама с характером растёт) И при этом, та ещё ласкуша. Подбегает, обнимает меня: "милая моя! любимая моя!" Прелесть, а не ребёнок)

@темы: работка, семейное