Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Сегодня был какой-то день великой готовки.
1. Пирожки с морковно-яблочной начинкой: где-то на слабую троечку, так как пельменное тесто становится жёстким в духовке.
2. Мясной суп-пюре: твёрдая пятёрка, хоть я и не нашла сельдерея, да и говядины у меня больше, чем курицы, а курица так вообще консервированная.
3. Котлеты: сейчас в духовке, так что посмотрим.

Вчера затусила со своими студентами (232 группа). Я счастлива, что смогла преподавать у них. Это действительно счастье великое!
Встретились вечером с Аней У. Пообсуждали ситуацию вокруг меня. Она подтвердила всё, о чём я думаю. Ань, спасибо тебе большое!

Завтра на работу. Не хочу. Но надо. Надо. И ещё раз надо.

@темы: работка, домашнее

Комментарии
27.11.2014 в 20:10

а курица так вообще консервированная.
А это как? Консервы типа тушёнки?
27.11.2014 в 20:17

Её Квадричество
Расскажи-ка мне про мясной суп пюре
28.11.2014 в 07:01

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
пг, угу. Старый добрый мясокур.
Квадрик, тебе рецепт? вечером напишу :)
28.11.2014 в 08:33

Её Квадричество
jr
28.11.2014 в 08:33

Её Квадричество
Ок.
28.11.2014 в 12:34

Старый добрый мясокур.
а его просто так норм есть? или только в суп?
28.11.2014 в 16:47

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
пг, просто так не пробовала. Там косточек мелких навалом.
29.11.2014 в 00:19

Там косточек мелких навалом.
А, значит я такое ел. Ужас!
29.11.2014 в 00:19

зато дёшево
01.12.2014 в 11:23

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Квадрик, короче, меня тоошнит от одноогоо слова "говядина", так что вооот ссыль на рецепт. www.gastronom.ru/recipe/20454/krem-sup-iz-cyple...

Грёбаный тооксикоз...
01.12.2014 в 11:55

Её Квадричество
спс ))
держись!
04.12.2014 в 09:53

Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Квадрик, спасибо :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail